ブログトップ

coco mo cafe

cocomocafe.exblog.jp

美味しいあさりの行方

美味しそうな大粒なあさりを頂きましたので
b0211100_23491.jpg

早速今日は、ボンゴレビアンコ

急遽、ももちゃんとうち飯に

量も多めだったんでバッチリ。


とにかく素材の美味しさを活かすだけ

オリーブオイルにアンチョビに、にんにくと唐辛子

白ワインにあさり

もうこれだけで美味しい

サラダは、バジルに

モッツアレラチーズに生ハムにレタスにトマト

鉄板的な美味しさです。

きりっと冷えた白ワインで頂きました
b0211100_2355186.jpg

Buono! Buono! うまい!

今日もいい一日だ!

あさりgochiになりました。

b0211100_23341080.jpg

僕は一人サッカーしてます。
[PR]
by cocomocafe | 2011-05-15 23:29 | 日々
<< coco wa cafeで集合 採れたていちご >>