「極上な大人の時間」の締めくくりは
夜の千駄ヶ谷
「アトリエ・レ・カイユ」(aterier Les Cailloux)
そうです・・・
以前coco wa cafe出張ビストロでお世話になった
やまちゃんこと 料理研究家 山下史樹シェフが
千駄ヶ谷に先月16日
お店をOPEN致しました。
昨日は、むらっさんとふたりで祝うことに
お店で待ち合わせ。よし!新しいお店を写そうと
すると・・・あることに気づき
新しく購入したカメラを忘れてしまいました。。。
なもので画像は、違う方のを頂くことに・・・ゴメンナサイ。
・月~金 ランチ 11:30~15:00
ワインバー18:00~24:00
・土、日、祝日 料理・菓子・ワインなどの各種教室
Tel&Fax:03-6434-0234
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-27-4小林ビル1階
最寄り駅
東京メトロ「北参道」徒歩3分
地下鉄大江戸線「国立競技場」徒歩8分
JR「千駄ヶ谷」「代々木」「原宿」から徒歩10分
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料理美味しかったよーやまちゃん!!
金曜の夜は、満席だったし
行くときは要予約しといた方がよいかと思います。
今度は、ランチに伺います。
さーこれで強化週間が終わりました。
長い大人の休日終わりました。
半年間、みんなの家に遊びに行ったり
念願の友人らのWSで作ることもできたし
お店やっているときは、行けなかったランチやディナー
そして、大きな9月のイベントなど
本当にいい休日でした~
なんて・・・実のところこれからも、ますます
積極的にでかける気満々です♪
ブログも書く気満々です♪